October 04, 2019
Brutal hogtie gif
Brutal hogtie gif
Girl in hogtie bondage gif
Girl in hogtie bondage gif

Это видео Devonshire, но оно снято не совсем в их стиле. Тут есть элемент насилия.

Начинается видео с того, что мужчина развязывает руки девушке и заботливо говорит, что теперь ей не будет так туго. При этом на голове у девушки маска с кляпом, а на шее ошейник, который цепью с довольно ощутимым замком прикован к кровати. Мужчина после того, как развязал руки девушке заботливо говорит о том, что она побудет еще немного на цепи. Девушка не против. Мужчина говорит девушке отдохнуть немного и уходит. Через какое то время после этого девушка нащупывает застежку кляпа и снимает его. При этом я понимаю, что он довольно длинный. Не удивительно, что она только стонет. Девушка облегченно вздыхает и отстегивает маску, открывая глаза.

После этого она берет телефон и набирает своему верхнему, говоря о том, что она прекрасно провела время, а теперь она хочет, чтобы он помог ей и принес ключи, которые лежат в шкафчике.При этом там целая драма о том, что у девушки есть муж, который не должен узнать. Верхний же после звонка девушки рассказывает об этом мужу, и тот говорит проучить ее и повоспитывать. Верхний доволен и готов...

В следующей сцене мужчина приходит вновь к девушке, которая все также прикована цепью к кровати. Игривым голосом мужчина говорит девушке о том, что он может с ней поиграть и собирается именно это и делать. Он не собирается ее отстегивать

Тебе не стоит беспокоится о том, где ключ, потому что ты мне нравишься на цепи под замком

После этого мужчина уходит, а девушка безуспешно пытается вырвать цепь. Следующая сцена начинается с того, что мужчина надевает на девушку некие трусики-корсет что ли...и застегивает их на замок, чтобы девушка не могла играть с собой ( это и было причиной мужа проучить ее ).

Затем мужчина надевает на руку вырывающейся девушки кожаные наручники и пристегивает ее таким же большим замком к стойке кровати. Мужчина делает это спокойно и неторопливо. Девушка пытается вырываться, но это ведь цепи и замки. Мужчина и без спешки гарантированно обездвижет ее.

"Теперь другую руку" - мужчина приковывает точно так же другую руку. После верхний надевает кожаные наручники на лодыжки девушки - "наручники меняют статус отношений, не так ли?"

И наконец мужчина разводит ноги девушки в стороны, подтягивая их потуже и застегивает на карабины. Девушка оказывается распята. В отличии от веревок здесь визуально все так...намного проще...но при этом замки и цепи наоборот по моему точно не оставляют шансов освободиться.

Мужчина уходит.

Дальнейший ролик уже просто обыгрывает вариации, но всех эпизодах присутствует маска с кляпом на замке, что меня заводит...