October 04, 2019
Handcuffed girl in latex gif
Handcuffed girl in latex gif
Gagged girl in latex gif
Gagged girl in latex gif

Очередное шедевральное творение Горда. Видео называется "Покорность".

Видео начинается с того, что демонстрируется маленькое устройство, которое прикрепляется к чему либо. При любом движении оно дает электрический контакт и срабатывает удар током по языку и киске( далее видно, как у девушки закреплен металлический кляп ).

Ноги девушки закованы в наручники, к которым прикреплены такие датчики движения. Далее показывается, что руки сведены за спиной и в логтях и кистях, скрепленных наручниками, установлены такие же датчики.

После того, как оператор пробежал камерой девушку в целом, они включают датчики и девушка сразу же начинает стонать.

Ты должна стоять смирно и неподвижно

Он начинает трогать девушку, ласкать ей киску, провоцировать, но девушка замерла и стоит строго смирно. Лишь изредка постанывая от ударов током из-за того, что двигается. При этом мужчина конечно стимулирует ее дальше.

В итоге уже непонятно, девушка стонет от удовольствия или от боли из-за тока. Из всех студий именно у Горда эмоции и ощущения моделей реальны. Оператор показывает крупным планом лицо девушки. Она вся мокрая и стонет все громче и истеричнее. И меня безумно это заводит. Не от того, что мне нравятся страдания девушки, а от того, что я представляю ее положение, ощущения и себя на ее месте...

Ролики так же невероятно короткие, но столь ощутимые...