October 04, 2019
Elbows tied up gif
Elbows tied up gif
Bondage rope restriction gif
Bondage rope restriction gif
Ropes bondage gif
Ropes bondage gif
Gagged bondage gif
Gagged bondage gif

В этом ролике уже с самого начала есть некое притяжение. Он построен на насильственном связывании, но при этом используется белая одежда и туфли у пленницы при синей веревке. То есть насильственно - не насильственно, но делают довольно красивый контраст.

Он построен на насильственном связывании, но при этом используется белая одежда и туфли у пленницы при синей веревке. То есть насильственно - не насильственно, но делают довольно красивый контраст.

Ооо выглядит так, будто слишком туго
никого не волнует

Когда кисти связаны мужчина спрашивает, что будет следующим. Девушка отвечает "логти конечно" и начинает их связывать. Мужчина в это время произносит, что это наказание и другого жертве ждать не стоит.

После логтей, девушке обвязывают грудь. Все узлы и веревки при этом показывают крупным планом. Когда с грудью покончено, оператор берет дальний план. И он чувствует, как будет красиво и вот "то самое".

Суровая женщина берет еще одну веревку и пропускает ее через логти. Мужчина при этом приподымает руки пленницы вверх и другой конец веревки пропускается через крюк вверху. После этого женщина подтягивает веревку, руки пленницы оказываются поднятыми, и мужчина перестает поддерживать их. Теперь логти девушки будут подняты вверх.

В это же время кисти хоть и связаны вместе все еще имеют пространство для движений. Женщина исправляет это. Она берет еще одну веревку и привязывает кисти к телу.

После этого женщина обвязывает все тело, пожалуй чисто из эстетических каких-то побуждений, и заканчивает связыванием ног. Она связывает девушке ноги выше колен и чуть выше. После этого берет следующую веревку, связывает ноги ниже колен вместе и притягивает эту веревку к узлу выше, чтобы он не сполз. И чуть выше лодыжек и в самих лодыжках ноги тоже получаются связанными.

Девушка уже связана и вряд ли у нее есть шансы освободиться, но ведь важны мелочи и подход...

Женщина берет еще веревку и протягивает ее через рог девушки, наклоняет голову, натягивает веревку и привязывает ее через волосы к той веревке, что держит натяжение. Таким образом девушка не просто оказывется связана стоя, но и вынуждена держать голову поднятой.