October 03, 2019
Strict hogtie bondage gif
Strict hogtie bondage gif
Girl in tight hogtie bondage gif
Girl in tight hogtie bondage gif
Sexy woman in tight rope bondage gif
Sexy woman in tight rope bondage gif
Beautiful girl in bondage struggling
Beautiful girl in bondage struggling

Видео от студии Devonshire, которая делает спокойные и мягкие видео, но иногда с довольно тугим бондажем.

Здесь в противовес вот этому видео "SDS-64 Ridgid Bondage Packages 2 - Eve Ellis_cut" связывает мужчина. И все уже выглядит несколько иначе.

Все уже строится с того, что девушка не очень желает быть связана и пытается противостоять. У нее уже связаны руки в кистях и логтях, а во рту кляп. Начинается видео с того, что мужчина отвязывает ее от столбов, к которым она была привязана и по всей видимости так провела достаточно времени.

Мужчина склоняет девушку вниз, она стонет противясь, но он строго говорит "вниз". Мужчина убирает остатки веревки, которая была от столбов. Затем снимает туфли с девушки и прижимает ноги к ягодицам. Не связывая лодыжки вместе, он продевает веревки через бедра внизу и привязывает лодыжки так, чтобы девушка не могла их выпрямить. Но задача этой петли только в том, чтобы девушка не могла выпряммит ноги в целом.

Далее мужчина продевает еще одну петлю так же, но сверху проводит веревку ближе к стопам и фиксирует стопы вместе делая петлю несколько раз между лодыжками и ягодицами. После этого он обвязывает девушке стопы и большие пальцы на ногах. План меняется и мужчина начинает обвязывать девушке грудь, чтобы сдвинуть лопатки вместе.

После того, как петля вокруг груди готова, он привязывает еще одну веревку к ней, а другой конец пропускает через лодыжки, обеспечивая натяжение груди и сведение лопаток вместе. Наконец мужчина пропускает веревку идущую от ног через заднюю часть кляпа и натягивает, подымая голову девушки рукой.

При этом план съемки меняется, демонстрируя и выставляя именно натяжение головы. Мужчина фиксирует узел и заканчивает.